Jeudi 2/02:
Paté en croûte/ Choucroute Alsacienne/ Clafoutis aux mirabelles
Vendredi 3/02:
Artichauts fond , oeuf dur/ Dos de Colin/ Poireaux/ Clémentine
Lundi 6/02:
Mortadelle/ Côte de porc au curry/ Coquillettes et épinards/ Tarte au chocolat
Mardi 7/02:
Coquillettes et carotte en vinaigrette/ Pané fromage emmental/ Petis pois à la franaise/ Fromage frais
Jeudi 9/02:
Croisillon à l'emmental/ Émincé de boeuf aux oignons/ Purée de pommes de terre/ Fromage
Vendredi 10/02:
Avocat/ Pavé de hoki sauce basquaise/ Haricots verts/ crème dessert vanille
Lundi 13/02:
Saucisson ail/ Émincé de veau poêlé/ Macaroni au fromage/ Poire
Mardi 14/02:
Salade pomme de terre, thon, échalote / Chipolatas grillées / Fondue de poireaux / Flan coco
Jeudi 16/02:
Salade de lentilles/ Escalope de dinde/ Semoule au beurre/ Mousse au chocolat
Vendredi 17/02:
Oeufs dur/ Steack haché grillé/ Frites/ Yaourt aromatisé